华体汇羽毛球

华体汇羽毛球:学院召开2022年第四次预算执行进度推进会

发布者:管理员发布时间:2022-09-08浏览次数:516

本网讯(国资办通讯员 孙伟)97日上午,学院在图文信息中心十楼会议室召开2022年第四次预算执行进度推进会。党委委员、纪委书记李荣富出席会议,2022年各预算项目建设单位负责人、项目经办人参加会议。会议由国资办主任张步松主持。

会上,财务处处长吕时礼强调预算执行支付序时进度影响2023年财政拨款的重要性,通报安徽省财政厅预算执行统计的时间节点为当年度930日,强调各建设单位应提高认识,加快预算执行进度。同时提出2023年政府采购项目应当提前谋划、提前论证,2023年实训室建设项目将全面实行预采购。

张步松与各项目负责人逐一核对预算项目的执行进度,了解项目执行迟缓的原因,并与项目负责人倒排了预算项目执行时间表。

李荣富强调,政府采购是学院发展的重要支撑,各建设部门要充分认识预算执行的重要意义,进一步增强紧迫感、责任感,抢抓进度,做实做细预算执行工作。相关部门要提前做好对接,做好配合联动,切实做好资金支付的保障工作。下一步,学院将通过预算支付执行情况定期通报、关联绩效等措施,确保预算执行更好完成。


 


  • 华体汇羽毛球官微
  • 华体汇羽毛球官方微博
华体汇羽毛球(中国)有限公司登录