华体汇羽毛球

华体汇羽毛球:文化与旅游学院召开全体教职工大会

发布者:管理员发布时间:2022-09-10浏览次数:500

99日下午,文化与旅游学院在经管楼307室召开全体教职工大会,文化与旅游学院党政负责人及全体教职工参加,会议由文化与旅游学院党总支副书记徐李莉主持。

会上,徐李莉领学《习近平谈治国理政》第四卷——“新时代党和人民奋进的必由之路”和习近平总书记给“中国好人”李培生、胡晓春的回信。“五个必由之路”深刻揭示了中国式现代化的成功密码,具有高度的思想性、理论性和现实指导性,是习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富和发展,为新时代继续推动高质量发展指明了前进方向。徐李莉要求全体教职工共同学习“中国好人”在平凡工作中创造不平凡的可贵事迹,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。文化与旅游学院副院长童登峰领学《求是》杂志8月31日刊发的习近平总书记《新发展阶段贯彻新发展理念 必然要求构建新发展格局》文章。

会上,童登峰传达了安职院第6次重点工作调度会和教学工作委员会例会会议精神,并就本学期初教学检查情况进行了通报,重点分析了检查过程中发现的问题,针对常态化教学检查、专业建设、教学能力大赛团队组建、校院二级督导、教学计划审核、实训室建设、外聘教师管理、教研活动技能大赛经验交流等工作进行了相关部署。

最后,徐李莉传达了安职院2022年教师节庆祝暨表彰大会会议精神,同时要求全院青年教师以榜样为力量,踔厉奋发,以昂扬的姿态和饱满的热情迎接党的二十大胜利召开!并对两节期间坚持廉洁过节廉洁从教、加强疫情防控、营造安全稳定的校园环境等进行了相关安排。

教诲如春风,师恩深似海。正值教师节到来之际,来自文旅学院各个专业的共8名同学自发来到会议现。潜ズ钋,向文旅学院全体教职工献上发自肺腑的祝福及精美的鲜花,真诚地感谢传授知识、帮助他们成长的老师们。(文旅学院 金鑫)


  • 华体汇羽毛球官微
  • 华体汇羽毛球官方微博
华体汇羽毛球(中国)有限公司登录